Я по тебе скучаю

               
                Родине, как любимой женщине.
                Новая песня.


Словом беседы к чаю.
Взорами без границ.
Я по тебе скучаю
Среди прохожих лиц.

Среди весны цветения,
Свежести торжества
Хочется откровения,
Нежности волшебства.

Как пробуждением рощи
Чувствами воскресать.
Среди людей на площади
Памяти восклицать.

Проседью отмечаю
Дней муравьиных рать.
Я по тебе скучаю:
ЧТОБЫ ЛЮБЛЮ СКАЗАТЬ.


Рецензии