Как можно?

Как можно называть сейчас мужчиной
Того, кто лжёт всегда, глядя в глаза?
Сплетая нити лживой паутины,
Не видит, что в глазах у вас слеза?

Как стыдно за него и очень больно,
Что,  обещая,  он заранее вам врёт,
Клянётся вновь в любви… Кричу: »Довольно!»
Все его бредни знаю наперёд.

Он врёт как дышит и не замечает,
Что истина и ложь, так различимы.
Пусть больше никого не задевает
Натура - недостойная мужчины!


Рецензии