Ночные кошмары

… долго ли сидеть мне на дальней горе,
Рядом с большущим серым крестом?
Чувствую, рядом, в зловонной дыре
Черти машут ослиным хвостом …

Сны … Они приходят-уходят,
Оставляя тяжёлый осадок, порой …
Рассудок, кто–то за ночь строит–городит,
Играет в прятки с моею душой.

Где–то чёрный дьявол засел, верховодит
И не только над моею душой …
От бессонницы, ночью он по улицам бродит,
Под окнами, с колотушкой большой …
 


Рецензии