Про женщин

Нет у меня Бьюти блога,
Не умею я быть инженером,
Я дизайнером стать хотела,
Догадались? Пока не сумела!

Это странное место, где женщин
По параметрам судит жюри:
Привлекать надо пышной грудью,
Быть умнее Марии Кюри,

Супер мама и бизнес леди,
За домашним следи очагом.
В твоих сутках не как у соседей,
А терпения полный вагон!

Так размеренно, неторопливо
Успевать надо быть всегда
И приветливой и красивой.
Жаль что я есть всего одна

Надо знать и все время помнить,
Что модель, бизнес леди, мать,
И любовница и хозяйка
Не один человек а пять.


Рецензии