Когда утихнут мысли в голове..

Когда утихнут мысли в голове,
Обрушив страха стены предо мной,
Я, наконец, услышу  в тишине
Твой голос мягкий и такой родной.

И я не убоюсь, не отступлюсь,
Не поверну назад, как было раньше.
Пускай, быть может, снова обожгусь.
Зато не будет больше в этом фальши.

Мы разные, но всё-таки похожи.
У каждого свой Ад, своё проклятие.
Давай любить! Плевать на всё!  До дрожи,
Друг друга заключив в объятия!


Рецензии