Ничего не загадывай

Ничего не загадывай – жизнь казино!
Ты поверишь Фортуне – но ей все равно!
Она злобная сука – наставит рога!
И уйдет словно ****ь - в дом соседа-врага!

Ничего не загадывай – жизнь барабан!
Если веришь в Удачу - значит точно баран!
Ведь она умыкнёт твою душу - как вор!
Знай, Удача, как шлюха – ей не ведом позор!

Ничего не загадывай, мечты - это прах!
Уплывут словно дым – оставив лишь страх!
Страх крушенья надежд, ледяной пустоты.
Бесконечность пространства - где забвенье и ты!

Ничего не загадывай. Будь доволен судьбой.
И Фортуна - придет сама за тобой.
Приведет к тебе в дом своих лучших друзей.
Ничего не загадывай – будет жить веселей!
 


Рецензии