Когда-то

Ах, здравствуйте, мой дорогой,
Когда-то вас любила!
Для вас казалось все игрой-
Я душу вам открыла.

Мой друг, ах, вас уж не узнать!
Где пыл и страсть бурлящие?
Какая все же благодать-
Что были уходящим вы!

Как я живу? Все по делам
Да на свиданьях пропадаю.
Не верю впредь пустым словам,
И лжи больше не знаю.

Что делаю? Мужчину жду
С большущей целью в жизни.
Простите мне, я отойду,
Туфли слюной забрызжете.

В чем удивленье?Пробил час,
Я крылья распрямила.
Люблю другого, а не вас,
А раньше вас.. Любила?


Рецензии