А дальше будет что

А дальше будет что-зима,
И холода наступят, не узнаешь,
Ветер принесёт с собой снега.
И ливни превратятся в снегопады.
А дальше будет что-тепло,
Которое нас дома ожидает,
Уют, смотрящего в окно,
Приют для уставших от страданий.
А дальше будет что-конец,
А затем внезапное начало,
И огни из миллион сердец
Будут спасением от печали.
А дальше будет что-ну я не знаю,
И ночи долгие, и утро в темноте,
Солнца свет заменят фонарями,
И бесконечные мысли о весне.
А дальше будет что, а что-то надо?
Зачем торопиться жизнь прожить?
Зима излечит наши раны,
Так что нам не за чем спешить.


Рецензии