Любовь

Под сияние луны,
Я признался тебе в любьви,
Как долго я не мог тебе сказать,
Но всё же обдумав , я решился ,
Ну , а теперь ,
Сидим мы вместе у камина ,
Я читаю для тебя Шекспира ,
И ты так смотришь на меня ,
И понимяю я .
Что всё-таки не зря ,
Сказал, что люблю тебя.


Рецензии
Как трудно сказать люблю .
Настолько трудно что ты просто не знаешь что делать

Владимир Возгрин   21.10.2017 18:51     Заявить о нарушении