Любовь меня переживет...

 Моя любовь меня стократ переживет,
умрет лишь прах, она в сердцах оживет…

Ее не бойся потерять – она в твоей крови,
в твоем дыхании, в сердце своем ее храни!

Она тебя убережет от холода и проказы,
от мрака ночи, и от общества заразы.

Доверься и благословить себя позволь –
она способна вывести тебя из сей юдоли!

Только пред ней окно своей души раскрой  -
она наполнит тебя божественным покоем,

гармонией и благодатью неземных Даров,
и приведет тебя в твой мир небесных богов!


© Copyright: Альга, 2017
Свидетельство о публикации №117102107715


Рецензии