С днем рождения

Ты сложный путь идёшь,
 и это лишь начало.
 Преодоление себя,
 признание ошибок и потерь.
 Принятие себя, прощение других.
 И ценность прожитого ты понимаешь,
когда оно из рук лишь ускользает.
Но сила духа, умение менять себя,
 не каждому мужчине даны.
Ты смог найти, переступить себя
 поверить и понять, в чем ценность
отношений между людьми.
Ты знаешь, что хочешь и к чему идёшь.
Не каждый это признает  и поймёт.
 А впереди лишь лучшее тебя ожидает.
Не изменяй себе, иди по сердцу,
дорога выведет тебя.
Будет лучше, чем сейчас.
С днём рождения, Игорь.


Рецензии