Моя любовь

Осень проснулась, и вея прохладой,
подарила всем нам листопад.
Но по несчястному случаю воли
Не каждый осени рад.

И листья стучали, листья плясали
Зябли в дорожной пыли.
Спрятать свой страх они не сумели,
злость удержать не смогли.

Не замечая злых лиц в отражении,
Зеркальных и мутных вод.
Осень дает нам время подумать,
Слезами омыв небосвод.

А все же смотрю на дождливое небо,
игриво нахмуря бровь,
Только скажу я, тихо и нежно
"Осень-моя любовь"


Рецензии