Уходить не хочет

Листья последние падают
сырость их ждет и покой
они уже не радуют
как это было весной.
Лист, вчера свободный
лежит сырой, холодный
и человек, листу подобный
лежит с подушкой кислородной.
Перестал он есть и пить
и что-то там лопочет,
привык он жить
и уходить не хочет!

        Октябрь. 2017 год.


Рецензии