Птица

Иногда мне хочется превратиться в птицу.
Превратиться в птицу
И далеко улететь.
Иногда мне хочется превратиться в синицу,
Пуститься в небо
И песни красивые петь.

И с другими, такими же как и я -
Птицами,
Гулко и отчаянно, просто лететь.
И может с этими, прекрасными птицами
К своему счастью наконец прилететь.


Рецензии