Будьте здоровы

Если жить всегда с оглядкой
И заботясь о здоровье,
То, наверно, даже можно
Так до старости дожить.
Заниматься физзарядкой,
Ежедневно пить коровье,
Как корова, есть подножный,
И конечно, не курить!
Чуть кольнуло- неотложка,
Зачесалось- ко врачу,
И лекарства крупной ложкой,
Да в промежности свечу...
Всё в порядке?! У меня-то?!
Да вы, доктор, остолоп!
Я пойду лечиться платно,
Рановато как-то в гроб!
Печень, сердце и желудок,
Всё по осени болит!
В платной знают, кроме шуток,
Что я полный инвалид!
Все мои родные знают,
До чего же я больной:
Сами сумки поднимают
И не ссорятся со мной!
Только вот ведь незадача:
Всех почти что пережил...
Но нельзя мне! Я не плачу!
Сами дураки, скажи!


Рецензии