Обменять

Обменять все стихи на золотое кольцо
И уехать в Ниццу.
Целовать тебя, верить, что сон,
Чтобы снова в тебя не влюбиться.

Обменять все любимые песни на шоколад
И пить с ним вино.
Я не знаю, будет ли рад
Возвращаться со мной из кино.

Обменять все слезинки на поцелуй
И прогулки днем.
Сколько тысяч кричать "аллилуй",
Чтоб уснуть вдвоем?

Обменять все книги на теплый чай
И твои объятия.
Как же тут не кричать,
Когда ты не смог понять меня?

Обменять всю июльскую боль
На тебя в сценарии всех месяцов.
Я хочу проводить каждый день с тобой,
Без фальшивых причин для концов.


Рецензии