Ни о чем не просила...

Ни о чем не просила.
Я любила до слез.
До безуминки милой.
Той, что ветер принес.

До мучительной боли,
Понимая исход.
Как зверушка на воле,
Погибая живет.

До внезапного крика
От боязни забыть.
И до радости тихой
Безнадежно любить...





Написано 15 декабря 2006г.
Ирина Рыклина (Зданович).
Израиль.


Рецензии
понравилось.
но не любил я тебя не любил...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ирина Зданович   23.10.2017 18:54   Заявить о нарушении