Круша в истерике витрины

Круша в истерики витрины
Из очень колких лживых фраз,
Вели себя мы как кретины,
Живущие в последний раз.

В водоворот перерождений
Закинет нас опять и вновь,
И под потоком потрясений
От страха смерти стынет кровь.

И мир искусственно стеклянный
Устало превратится в пыль.
Он глупый и непостоянный,
Но сделал сказкой нашу быль.


Рецензии