Москва сияет за окном

Москва сияет за окном,
Забыт наш старый, милый дом.
Отложенное на потом
Так и осталось всё в былом.
А поутру опять мело,
И кто заглядывал в стекло,
Какие мы, которых нет,
Какие мы из прежних лет.
               
                11-10-2015


Рецензии