Сирени, рябины

Сеньору-Нет

Сирени, рябины,
Поэмы, былины,
И вечер вновь длинный,
Звук капель старинный
В часах, долго ехать
До домика с эхом,
С часами с кукушкой,
С лесною опушкой.
               
               11-10-2015


Рецензии