Для тебя

Мне не нужен НИКТО, кроме ТЕБЯ,
Неинтересен НИКТО другой.
Я по-жизни пройду ТЕБЯ лишь любя,
Находясь ВСЕГДА рядом с ТОБОЙ.

Знай, что я НИКОГДА ТЕБЯ не предам!
Я не бросаю на ветер слов!
Надо будет я жизнь за ТЕБЯ отдам!
Для ТЕБЯ я на ВСЕ готов!


Рецензии