Пародия. Лоно

Все же жизнь непрочный материал -
я всегда любил лишь когда терял,
уходил туда, где стезя иная,
ублажая плоть и себя ломая,
забывал с другой на блаженный миг
твое тело, губы, тепло и лик,
помня только лоно своей утраты...( Виталий Айриян)
http://www.stihi.ru/editor/2017/10/19/7578

    Пародька.
Я склерозом очень страдаю,
Только ЛОНО запоминаю,
Ни цвет глаз не помню я, ни лицо,
Толи холодно было, а толи тепло,
Толи пил с ней, а толи курил,
И ваааще я не помню, где был.
А назавтра,  лишь только проснусь
Сразу в поиски окунусь,
Ведь я помню лишь ЛОНО только,
А ведь женщин - то ужас сколько!
А ведь я уж успел полюбить,
Что же делать и как мне быть?


Рецензии