Вернуть любовь, упасть в шальные травы

Сеньору-Нет

Вернуть любовь, упасть в шальные травы,
Весна, уже грядёт Иван-Купала.

И папоротник ждёт нас, расцветая,
И дымка от тумана тихо тает.

Костёр замкнулся в пёстром хороводе,
Прыжки через огонь, кот чёрный ходит,

Купаются, и слышен визг девчачий
У старенькой стоящей накривь дачи.
               
                11-10-2015


Рецензии