Почему я чувствую грусть?

Почему я чувствую грусть?
Что мешает мне улыбаться?
Только что смеялась и вдруг
Словно кто-то стал приближаться.

Тихо он сказал: " Помолчи!
И подумай, зачем тебе надо?
Вечно ждать тебе важной любви,
Зная, что вы не будете рядом?"

А ты знаешь, что есть  душа?
Где -то в городе дальнем витает.
Обогреть она хочет тебя,
Чтоб от счастья ты, милый, таял!

Потому и грустно сейчас,
Что не рядом, не обнимаю.
Почему же так сложно у нас
Потому что в мирУ не твоя я?

Но на сердце всегда со мной чувство,
Что мы будем вместе всегда!
Может это не очень мудро,
Но я жду! И в  душе я твоя!


Рецензии