Догорает свеча

Опять печаль в глазах ликует,
Изводит множась в темноте.
Бежит слеза,смеётся и танцует,
С издёвкой,как в кошмарном сне.
;
Разъедает любовь,меня вновь,
Ведь когда-то мы были близки.
Ты со мною сыграл злую роль,
Мне не выйти из круга тоски.
;
Не молчи...напиши...позвони.
Вены рвутся,трещат по швам.
Неба,звёзд не ищу в других,
Лишь в тебе я хочу тепла.
;
Небо синее блистает в стразах,
В кружке стынет зелёный чай.
Я дала тебе много подсказок,
И раскрыла тона своих тайн.
;
Догорает свеча,мне не спится.
Ветер шепчет слова за окном...
Не буди его ,пусть отоспится,
Пробудившись...вернётся он...


Рецензии