У жизни много пройденных дорог

У жизни много пройденных дорог,
Одна сложна, другая, может, легче.
И кто-то на пути бывает одинок,
А кто-то для кого-то плечо подставит крепче.

И я хочу от пламенного сердца
С уверенностью искренне желать,
Чтоб было вам, с кем ночью снежной греться,
Чтобы было вам, кого в пути обнять.

Родные люди, близкие друзья,
Как счастлив я, что рядом вы идёте.
Без вас же я совсем буду не я,
Но знаю точно, что вы не уйдёте.

В моих глазах, в душе, в моем сознанье
Вы часть меня, вы мой счастливый путь.
И это мое честное признанье,
И слов своих мне боле не вернуть.

Я верю в лучшее, в красивые закаты,
Которые не раз делить нам с вами.
Во многом сами будем виноваты,
Но главное, что правда между нами.

В объятиях надежных и душевных
Готов тонуть я много долгих дней.
В глазах родных, горящих, добрых, верных
Себя я вижу чище и мудрей.


Рецензии