Между звёзд и меэжду трав

МЕЖДУ ЗВЁЗД И МЕЖДУ ТРАВ

Над высокими домами,
На цветущей летом сопке.
Осыпал тебя цветами…
Обнимал в шальной сноровке.

Ароматы опьяняли
Иван-чая и душицы.
Мы любовь с тобой познали,
Точно выпили водицы.

А теперь вот отдыхаем –
Глядя в звёздные просторы.
Ничего-то не желаем…
И зачем нам разговоры.

Над далёкими домами –
Между звёзд и между трав,
Скажу честно – между нами
Не ищу от Бога слав.

В небо голову задравши –
К ангелочкам не лечу.
Как от святости удравший, -
Лишь любви земной хочу.

Пусть на Небе нет печалей.
Не бурлит любви родник.
В Небе встретятся едва ли
И поэт, и девы лик.

И лежу я с девой рядом –
Между звёзд, и между трав.
Делим божеские взгляды –
Друг к другу тесненько припав.


Рецензии
Нечто Божественное вошло в земную любовь...
Оно, Божественное, ведь именно этого и хотело!

Красиво и чувственно, Виктор!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   28.10.2017 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Виктор Болгов -Железногорский   06.11.2017 06:14   Заявить о нарушении