***

Как много в мире стен гнетущих,
Так много страхов и фальшивых бед.
И не найти порой казалось,
простой, наивный нам ответ.

А мы живем, живем и дышим.
И не смотря на боль,
Мы чаще любим тех,
Кто полюбить так и не смог.


Рецензии