Себе

Год прошел, как не бывало...
снова листьев желтых время
старше врядли
лучше стала,
чуть прекрасней,
чуть заметней,
чуть сильнее,
чуть роднее,
чуть смешливей и моложе.
С днем рождения, дорогая!
Невозможное возможно!;


Рецензии