Незаметные года

Уходят дни безумно быстро
Не замечаешь мелочей
И лишь в оглядке вспоминаешь,
Еще чуть-чуть и выходной…
Пропущен день, среди прохожих,
Безмолвно тянутся года.
Одно лишь держит бесконечно,
Страницы родственников – душ.
А продолженье поколений?
Быть может род закончен? – Пусть!
Но предвкушая вдохновения
Открыта книга пожеланий.
Не все абзацы в ней начаты,
И так пусть будет безмятежно,
Закрыты пары фраз…
Без слов летят пусть в мироздание
Желание открыть границы,
Где не ступала, пока моя душа. 17.10.2017


Рецензии