Жить...

За спиною сотни многоточий,
И несбывшихся однажды мечт,
Встреч счастливых... обреченных
На неповторимость...
Не смогла сберечь...
Неразобранные фотоснимки,
Мысли, чей оборван был полет,
Потускневшие со временем улыбки,
Игры в жизнь, не стоившие свеч,
Всё вчера...Сегодня столь же зыбко.
Завтра наступает... утру быть...
Для начала через силу улыбаясь,
В клочья все несбыточное...
Жить... 

23.04.2017


Рецензии