***

Наша великая депрессия, как судебная процессия,
Хвалевно распевает мрачные песни
И не уйдет с пьедестала, хоть ты тресни.
Ворует силы, ворует годы
И нарекает вас всех "вы уроды!"
Ласковой невестой вымолвит сиесту.
Зазвенят оковы в лестничном проеме,
Закричит обида "вы так бестолковы!"
В заячьей норе сидите на игле.
Насладиться мукой?
Да, это ко мне...


Рецензии