Вы...

О сколько в вас роиться мнений!
Обезобразив Чистоту,
Вы, биомасса заблуждений,
Лишь вызывайте тошноту.
 
 - Нахохлились?
К чему ж?
Не надо
Бесплодным лиру сотрясать!
Ваша никчемная тирада
Силится Музу отторгать.
 
Какой галдеж!
Это ж Богема
По миру бродит и зудит.
Проснись же в них философема
И суть глаголу пусть возродит
В умах признаньем феномена!


Рецензии