Ты, Я!

Ты за шмот, я за тело!
Ты за бабло, я за дело!
Ты труслив, я смелый!
Ты заднюю, я до предела!

Ты за ложь, я за истину!
Ты за реал, я за мечты немыслимые!
Ты за почет, я за правоту!
Не лезь в мою сторону, я не перейду твою…


Рецензии