Свет мокрых, в измороси, фар

*
Сеньору-Нет

*
Свет мокрых, в измороси, фар
След меловой дорогой чертит,
Проносятся /блиц/ лица, черти,
Дорога мокрая петляет,
То под уклон, а то взлетает
Опять на гору. Фар пожар
Притушенный горит ровней,
Качает сонная истома,
Баюкает... Вот мы и дома.
Дом лесника и дождь. И прель
Пряна осенняя. Грибы,
Рябины, этой вот избы
Бревенчатой не миновать нам,
Как брачной ночи после свадьбы.
               
                12-10-2015


Рецензии