Скандал в Голливуде

               
              ***
Или толково объясните,
Если я что-то не форштейн?
Одну лишь женщину найдите
Не трахнул чтоб ее  Вайнштейн.

Ты может быть ответишь Харви
За все бесчестные дела?
Тебе с такою наглой харей
Хотя б одна тебе дала.?

Так отчего не пишет пресса
Скрывается один момент,
Что с детства Харви был обрезан
И по рожденью импотент.

Давно расписаны все роли.
На Божий дар не уповать.
Ужель не знаете вы что ли
Звездою быть  через кровать.


Рецензии