Если бы

Если бы нежные слова мои
Превращались в жемчуга и злато,
Многие б в богатстве жить могли,
Ну а ты бы был вдвойне богатым.

Если бы мои прикосновения
Избавляли от любой напасти,
Многим бы несла я исцеление,
Тебе же – нескончаемое счастье.

Если б взор мой нежный был волшебным,
Расщепляющим все беды на крупинки,
Сколько б радости принёс он и надежды,
Сколькие б он склеил половинки.

Но даровано мне небом только ЧУВСТВО.
В нём ищу богатство, исцеление,
В нём черпаю нежности искусство,
В нём моя погибель и спасенье.
24.01.06


Рецензии