Трепещет сердце

Трепещет сердце, - чувствую тебя,
И будни суеты теряют смысл,
И снова я в полете, как звезда,
И  нам доступна  страсти высь!

Трепещет  сердце, и дрожит душа,
Как лист, что ветер  нежностью ласкает,
А ты – росинка на моей губе,
В любви с тобой я утопаю!

Трепещет сердце, - счастья миг,
Твои объятия согревают,
И вновь кипит  желанием кровь,
И молодость такому уступает!

Трепещет сердце, - чувствую тебя,
Моя ты Радость, и мое Блаженство!
Я знаю каждый миг, - не зря!
Он  полон счастья, светится любовью!


Рецензии