Полозковой

Надо жить во Флоренции, мама
И дать Полозковой пинка
Она не расскажет, как можно упрямо
Как выживают в века.

Надо не слушать богему
Надо их нахер послать
Ведь проще по Вере по Лему
И так чтоб себя исписать.

Надо жить там где больно, мама
Там где оставил себя..
Надо лупить по больному, упрямо
Талант разбазарить скорбя..


Рецензии