Следы прожитых дней

                Последние годы упорно твердят,
                что нет и не будет покоя,
                что люди ночами с тревогою спят,
                планета живёт беспокойно.
                В России всегда есть и будут места
                где царствует мира сплетенье,
                где солнцем обласканы травы, леса...
                Живое святое творенье
                Божественной воли на благо людей
                вершится в них нощно и денно,
                и светлая память от прожитых дней
                останется в сердце нетленной.
                1995г.
               


Рецензии