У каждого своё прошлое, и на берегу реки...

У каждого своё прошлое, и на берегу реки
Сидели они, пуская по волнам "блинчики"-кругляшки.

Сидели они, и рань была, стояла такая тишь,
Как будто ещё шаманила былая ночь, будто спишь.

Так на городской окраине сидели... Бурлила жизнь
Уж в городе утром ранним тем: и ты по делам спешишь,

И я, и уже открытые киоски нас ждут, метро,
Они же сидят вне города, в прибрежных извивах троп...
               
                12-11-2015


Рецензии