Утренний чай...

 
 Стихо  это  написалось  как  рецензия-ответ  Луизе  Давлетшиной-Галимовой .
 
     *  *  *

 Утренний  чай  под  открытым окошком;
Птички  поют, и гоняет  их  кошка...
...Солнце на небе палит  по-немногу;
Прячась, букашка  в дом  ищет  дорогу...
Запах  душицы  и  сладкого  мёда
Пчёлки  разносят... Жужжит  где-то  овод...


Картинка   к  этому  стихо  найдена   мною   в  просторах  интернета , - и    никакого  авторского  права  у меня  на  него нет ...
...  Хотя  видно, что  это чей-то рисунок, - и скорее  всего, - акварель, а  не  масло; я почему-то  так  думаю. 
 Хотя, кто  его  знает... )


Рецензии
Видимо, чай из душицы с мёдом очень вкусный. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   07.01.2019 10:20     Заявить о нарушении
Очень вкусный и полезный для здоровья и для души !

Спасибо Вам ! С ответным уважением , Залиля .

Залиля Ханнанова   07.01.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.