Я поеду в бор грибной

Я поеду в бор грибной
И жена моя со мной.
Мы пойдем искать грибы
И услышим знак судьбы

То не будет зов трубы
И не будет шум борьбы.
Треснет ветка в тишине,
Каркнет ворон на сосне,
Ухнет филин в вышине,
Неприютно станет мне.

Зашумит зеленый бор.
Мы затеем разговор
Про березу, что бела,
Про зарплату, что мала.
Что печаль у нас светла,
Что любовь у нас была,
Только, видимо, прошла

Вот такие вот дела…
               
               


Рецензии