Моему Жениху...

Как здорово,что я-ТВОЯ невеста!
И как прекрасно знать-ты МОЙ жених!
Мы скоро будем с тобой рядом,вместе.
От счастья в голове родился стих.

Я очень-очень благодарна Богу,
Что нас по жизни Он так чудно вёл.
Поддерживал на жизненой дороге
И два пути теперь в один Он свел.

И как прекрасно знать,что Бог над нами
Простер свой охраняющий покров.
И верю,что ни днями, ни ночами
В нас не угаснет к Господу любовь!

Я за тебя всегда Молюсь и знаю,
От зла тебя всегда Он сохранит
О скорой нашей встрече я мечтаю,
Путь Бог тебя во всем благословит!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.