До рассвета прошляться б в безвестности

Сеньору-Нет

До рассвета б прошляться в безвестности,
Покататься б на старых качелях,
В сей холмистой и призрачной местности
На двоих мы качели поделим.

Есть любовь, есть луна безоглядная,
Эта лунность разлита по крышам
Невысоким, устроенным ладно так,
Мы поднимемся чуточку выше,

Спит село, на ладони нам видное,
Мы же звёзды с тобой посчитаем,
Как когда-то, и горюшко ситное
Всё просеется, так ведь бывает,

Чтоб не ты, и не я, только лунный свет,
Чтобы крыши с луной бескрайние
Мы звезде через спутник пошлём привет,
И поманят нас дали дальние...
               
                12-11-2015


Рецензии