Раны осени кровоточат

Раны осени кровоточат.
Льется кровь из побитого тела.
Принимал алкогольный яд.
Эта жидкость лечила и грела.

Алкольный. Неистовый бред.
Я больной , я последний ублюдок.
Мне не мил этот солнечный свет.
И потерян навеки рассудок.

Я потерян навек для людей.
Я потерян для жизни и света.
Ты убей меня яд. Убей.
Помести меня в сон до лета.


Рецензии