Неразумность в масштабах Земли...

А ведь время такое наступит,
Когда нечем Нам станет дышать,
Кислорода никто не уступит,
Будет больно,наверно,сдыхать...
От пожаров и рук Человека,
Навсегда испарятся леса,
Запасного не будет отсека,
Изрыдаются Наши глаза...
Когда высохнут реки, озёра,
Вдруг захочется каплю воды,
Мы пожнём плоды смерти и горя,
Избежать не дано сей беды...
Все животные, звери погибнут,
Мясо больше не сможем тут есть,
Друг на друга, как дикие, прыгнем,
От природы познаем всю месть...
Будет много машин, бриллиантов,
Куча денег, монет и дворцов,
Только есть их нельзя - однозначно,
Осознайте, в конце-то концов...
Мы столкнёмся с великой бедою,
Миллиарды Людей сгинут вон,
Мы себя же,своею рукою,
Посадили в смертельный вагон...
Что оставим Мы детям и внукам,
Если с жадностью губим дары?
Нам от Бога всегда по заслугам,
Беспощадно сжигаем Миры...
Понимать это больно, но знаю,
Неизбежность крадётся в ночи,
Род людской навсегда проклинаю,
Тише, сердце моё - не кричи...
Я пришёл в этот Мир, чтобы встретить
Неразумность в масштабах Земли,
Нашу глупость нельзя не заметить,
Только Мы так ужасно смогли...


Рецензии