На тему дня

Льют негатив в адрес нашей страны
Всё циничнее, злее и больше.
Снести обелиски солдатам войны
Решило правительство Польши.

Простые поляки, что память хранят
О ратном труде победителей,
С гневом и болью в душе говорят
И осуждают вредителей.

Но, видимо, мало осталось таких,
Кто помнит, и ценит, и знает…
А власть поощряет вандалов своих,
Следы коммунизма стирает.

И вопли истерики слышно давно
С европейской продажной арены.
Тошнотворно воняет вандалов г@вно,
Что пришло коммунистам на смену.

Неужели дадут наши братья-славяне
Разрушать дорогие святыни?
Иль поляк седовласый всё же помянет?
Может, сердце его не остынет?

И придёт к обелиску в праздник Победы
И внуку всю правду расскажет…
Будет ли польза от этой беседы,
Беспощадное время покажет…
21 октября 2017 год


Рецензии