Запой

(Не редактирован)

Затёкший локоть лоб в ладони
В объятьях пальцев чуб седой
Табачный дым висит на окнах
Бутылка водки хлеб ржаной

Десятки листьев с парой строчек
Клочки бумаги на полу
Окурки в пепельнице горкой
Поэт ушёл в свою мечту

04.08.2015


Рецензии