Сквозь канитель вуали вижу всё

Сеньору-Нет

Сквозь канитель вуали вижу всё:
И Сочи жаркий, и в броске монетку -
Её в прибой бросаешь. Солнце в клетку
Расчертит тени, море унесёт

Печаль от нас, останется прибой,
Останется для нас Орёл и Решка,
Останется ленивая усмешка,
И, на поверку, просто мы с тобой

Останемся. Прибоем разобьёт
Печаль о скалы, унесёт отливом.
Бесстыдно, нагло станем мы счастливы.
Чтоб вспоминать потом который год...
               
                12-11-2015


Рецензии